Мир \"Winx\"

Объявление

Регестрируйтесь,много свободных ролей! Администраторы: Блум Stella

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир \"Winx\" » Школа » Больница!

Больница!

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Тут больница!

0

2

ээ... Блумм......................ты тут?аа..

0

3

блум........................*она заснула, и ей начали сниться кошмары!*

0

4

*положила Лику дала таблетки и оставила одну*

0

5

ээ...............................................................................................................................................................................................................ааааааааааааааааа..........*закричала, и отдышалась,начала плакать,позвала Блум*.... БЛУУМ.....ты где?? Блум блум.......................

0

6

*закричала от ужаса*

0

7

Ха-ха!

0

8

кто ты??? Господи...что это... это сон это сон это сон..... КТО ТЫ!!!!!!!!!!!!!!?????

0

9

Ха! Я тёмная Блум!!! Ха-ха! Приготовся к смерти ха-ха-ха!!!

0

10

ОГОНЬ ДРАКОНА!!!

0

11

я готова... убивай.........у меня сил не осталось......Помогииииииите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

аааааааааааааааааааааааааа....................*Рыдает и горит.....в огне....упала*

0

13

*уполетела и оставила Лику в огне*

0

14

................................ . . . . . . ................................. . . . ..................................*ей больно...не может*

0

15

........................................ . . . .................................................................Мне конец....*это были ее последние слова до того как она потеряла сознание*

0

16

Хм... Хватит рыдать!!! *улетела*

0

17

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блцм что ты наделала!Лика ты впорядке?

0

18

Пусть у тя небудет болеть я тя |
                                               \/

0

19

:question: Лика ты сдесь?Хнык хнык?

0

20

Ха-ха-ха!!!!

0

21

Ха-ха-ха!!

0

22

нет не надо!!!!аааааааааааааа...Локет спасайся иди.....аааааааааааааааа...позови кого нить локкет!!!!

0

23

Ха-ха-ха!!

0

24

блумми не нада..

0

25

Хм...

0

26

А??? ОО что со мной!!!

0

27

блумм не подходи ко мне!!! Я боюсь тебя!!!

0

28

Почему всё горит? ОГОНЬ КО МНЕ!

0

29

Лика? Как ты?

0

30

Что случилось?

0

Вы здесь » Мир \"Winx\" » Школа » Больница!